Новости
Газета
Колумнистика
Информ. киоск

За последние два дня в Оренбуржье совершено два самоубийства

19 и 20 октября в Красногвардейском и Илекском районах Оренбургской области покончили с собой 46-летний мужчина и 14-летняя девочка.

 

Как сообщили «ОНлайн» в следственном управлении (СУ) СКП по Оренбургской области, сообщение о самоубийстве девочки-подростка поступило в Сорочинский межрайонный следственный отдел позавчера вечером. Предварительно установлено, что после ссоры с матерью по поводу неуспеваемости в школе, она выпила пачку «Дротаверина». После ухудшения состояния дочери, ее отец вызвал «скорую помощь». Но реанимационные мероприятия приехавших врачей результатов не дали - девочка скончалась.

А вчера в селе Красный Яр Илекского района местный житель выстрелил себе в голову из двуствольного охотничьего ружья ТОЗ-16.

Установлено, что оружие не было зарегистрировано. Сейчас тело мужчины направлено на судебно-медицинское исследование. Известно, что у покончившего с собой остались супруга и малолетний ребенок, и на протяжении последний десяти дней он начал злоупотреблять спиртным.

По обоим фактам Саракташским и Оренбургским межрайонными следственными отделами проводятся доследственные проверки, опрашиваются родственники погибших.

 

Дополнить новость