Новости
Газета
Великая степь не знает границ
Помните, в фильме «Осенний марафон» персонаж Евгения Леонова допытывается у иностранца: «А у вас в Дании грибные леса есть?» Мне всегда было любопытно: есть ли за границей степь, и какая она? Как выяснилось, это чрезвычайно интересно не только дилетантам, но и ученым-степеведам: какая она, степь за родными пределами? Интерес к степям вообще в последние годы очень вырос, особенно на международном уровне. Потому что степи, по мнению специалистов, сыграв огромную роль в истории человечества, изрядно пострадали и нуждаются в повышенной защите как никакая другая экосистема на планете.
Колумнистика
Информ. киоск

Вышел третий номер журнала «Классная работа»

Уважаемые читатели журнала «Классная работа»!

С марта 2013 года журнал выпускает новая команда — Издательский дом «Оренбургская неделя». Отсюда и новая графическая модель издания, и другие рубрики, и свежее наполнение. Что и как получилось, судить вам. Мы будем рады любым вашим отзывам.

Скачать третий номер за 2013 год

Скачать второй номер за 2013 год

Скачать первый номер за 2013 год

Кроме того, вы можете здесь же задать вопрос любому руководителю министерства образования Оренбургской области, начиная с министра В.А. Лабузова, предложить тему для следующего номера журнала или пригласить журналиста в вашу школу — может быть, помочь решить проблему, а может быть, рассказать об успехах.

Вячеслав Моисеев, главный редактор

Дополнить новость


blog comments powered by Disqus