Новости
Газета
Сальмонелла здесь не живет
Буквально две недели назад по просторам Интернета пролетела будоражащая сознание новость: в мясе птицы ЗАО «Уральский бройлер» обнаружен возбудитель сальмонеллеза! Информация эта появилась на сайте Управления Россельхознадзора по Оренбургской области 14 июля. В тот же день она «украсила» сайты практически всех СМИ области. «ОН» не исключение. Однако, как выяснилось позже, все было не так просто.
Уверенные пользователи умных машин
Мы привыкли к тому, что старшее поколение с трудом воспринимает все эти новые гаджеты. Некоторые и слова-то такого не знают. Бабушки и дедушки просят внуков показать им, как включается компьютер, как найти что-то в Интернете. Но иногда они вовсе отказываются подходить к монитору – просто боятся новой техники. Вот уж чего нельзя сказать об участниках компьютерного многоборья среди пенсионеров!
Колумнистика
Информ. киоск

В Оренбурге начался ямочный ремонт дорог

20 марта. Оренбург. «ОНлайн». Ямочный ремонт будет проводиться с применением литой асфальтобетонной смеси. Преимущества этого материала в его водонепроницаемости и износостойкости. Технология укладки допускает производство работ при минусовых температурах, в то время, когда основные дорожные работы в городе проводить еще рано.

Как сообщили «ОНлайн» в пресс-службе городской администрации, сегодня рабочие приступили к восстановлению разрушенных участков дороги на улице Рыбаковской и проспекте Победы от остановки «Инвертор» до улицы Транспортной. Завтра работы на этих улицах продолжатся.

22 марта ремонтные бригады выйдут на улицу Донгузскую и улицу Березка от улицы Терешковой до кольца на проспекте Дзержинского.

24 марта ремонтно-восстановительные работы будут проводиться на улицах Бебеля и Магнитогорской, а также продолжатся на улице Донгузской.

25 марта за ними последуют улица Маршала Жукова и улица Орская, а 26 и 27 марта – улица Комсомольская и переулок Станочный.

28 и 29 марта рабочие будут ремонтировать улицу Пролетарскую.

График проведения ямочного ремонта может измениться в связи с погодными условиями – сильным снегопадом или проливным дождем. Кроме того, в случае обнаружения аварийных разрушений асфальтобетонного покрытия на какой-либо из городских улиц, рабочие в первую очередь приступят к его восстановлению.

Дополнить новость


blog comments powered by Disqus