Новости
Газета
Страховые автозаторы: непрямая обязанность подчиняться закону?
Как-то спросила начальника Управления ГИБДД при УМВД Оренбургской области полковника Валерия Коваленко о том, как он видит решение проблемы автострахования. От комментариев Валерий Викторович тогда воздержался. Ответил, что это не его епархия: закон, мол, приняли — надо соблюдать. А инспектор ни в чье положение входить не обязан — нет страховки у водителя, значит, должен нести ответственность.
Ждать и не паниковать советуют оренбургские банкиры. Но от прогнозов воздерживаются
«Пошел в магазин, хотел расплатиться картой Сбербанка, а мне в ответ: «Извините, карты не принимаем» — «Нет техники?» — «Есть, просто сегодня сказали, чтобы с карт не принимали». Такими историями кишит добрая половина страниц оренбуржцев в социальных сетях. К слухам о заморозке депозитов добавляются страхи — а ну как блокируют карты «Visa» и «MasterCard»? У банкоматов — очереди...
Колумнистика
Информ. киоск

В Оренбурге начался ямочный ремонт дорог

20 марта. Оренбург. «ОНлайн». Ямочный ремонт будет проводиться с применением литой асфальтобетонной смеси. Преимущества этого материала в его водонепроницаемости и износостойкости. Технология укладки допускает производство работ при минусовых температурах, в то время, когда основные дорожные работы в городе проводить еще рано.

Как сообщили «ОНлайн» в пресс-службе городской администрации, сегодня рабочие приступили к восстановлению разрушенных участков дороги на улице Рыбаковской и проспекте Победы от остановки «Инвертор» до улицы Транспортной. Завтра работы на этих улицах продолжатся.

22 марта ремонтные бригады выйдут на улицу Донгузскую и улицу Березка от улицы Терешковой до кольца на проспекте Дзержинского.

24 марта ремонтно-восстановительные работы будут проводиться на улицах Бебеля и Магнитогорской, а также продолжатся на улице Донгузской.

25 марта за ними последуют улица Маршала Жукова и улица Орская, а 26 и 27 марта – улица Комсомольская и переулок Станочный.

28 и 29 марта рабочие будут ремонтировать улицу Пролетарскую.

График проведения ямочного ремонта может измениться в связи с погодными условиями – сильным снегопадом или проливным дождем. Кроме того, в случае обнаружения аварийных разрушений асфальтобетонного покрытия на какой-либо из городских улиц, рабочие в первую очередь приступят к его восстановлению.

Дополнить новость


blog comments powered by Disqus