Новости
Газета
Молодежь отправили за реку
Из субботнего вечера 16 августа вполне можно было бы сделать очередной проект для Первого канала. Назвать его «Остаться в сухих» и ждать, когда рейтинги полетят вверх. Почему обязательно полетят и почему обязательно вверх? Да потому что сухим на жаре не остался никто. Это был восьмой молодежный фестиваль уличной культуры «Street Life». Спортивно-оздоровительный комплекс «Зауральная роща», год 2014
Татьяна Бахтиярова: «Я под шестью крыльями троих моих мужчин»
Захожу в просторный, светлый кабинет, и первое, что бросается в глаза – комнатные цветы. Здесь всюду чувствуется заботливая женская рука: вокруг чисто, опрятно и уютно. Ну разве что кипы бумаг и кодексы, которые всегда должны быть под рукой, подсказывают, что хозяин кабинета юрист, а точнее, мировой судья судебного участка № 10 Промышленного района города Оренбурга ― Татьяна Сергеевна БАХТИЯРОВА
Телеграммы Майи Полянской. Единственное, о чем жалеет актриса, ― ее театр никогда не приезжал в родной Оренбург
Майя Полянская ― звучит! Ни дать, ни взять ― имя для афиши. Майя Васильевна и есть актриса. Заслуженная артистка России, она вот уже 53 года работает в Московском академическом театре имени Маяковского. А родилась в Оренбурге. Здесь, на сцене Оренбургского драматического театра, и начинала свой актерский путь. Но, став москвичкой, не забывает родной город. Вот и этим летом приехала в гости к сестре, на даче у которой мы и встретились
Колумнисты
Информ. киоск

В Оренбурге начался ямочный ремонт дорог

20 марта. Оренбург. «ОНлайн». Ямочный ремонт будет проводиться с применением литой асфальтобетонной смеси. Преимущества этого материала в его водонепроницаемости и износостойкости. Технология укладки допускает производство работ при минусовых температурах, в то время, когда основные дорожные работы в городе проводить еще рано.

Как сообщили «ОНлайн» в пресс-службе городской администрации, сегодня рабочие приступили к восстановлению разрушенных участков дороги на улице Рыбаковской и проспекте Победы от остановки «Инвертор» до улицы Транспортной. Завтра работы на этих улицах продолжатся.

22 марта ремонтные бригады выйдут на улицу Донгузскую и улицу Березка от улицы Терешковой до кольца на проспекте Дзержинского.

24 марта ремонтно-восстановительные работы будут проводиться на улицах Бебеля и Магнитогорской, а также продолжатся на улице Донгузской.

25 марта за ними последуют улица Маршала Жукова и улица Орская, а 26 и 27 марта – улица Комсомольская и переулок Станочный.

28 и 29 марта рабочие будут ремонтировать улицу Пролетарскую.

График проведения ямочного ремонта может измениться в связи с погодными условиями – сильным снегопадом или проливным дождем. Кроме того, в случае обнаружения аварийных разрушений асфальтобетонного покрытия на какой-либо из городских улиц, рабочие в первую очередь приступят к его восстановлению.

Дополнить новость


blog comments powered by Disqus