Новости
Газета
Великая степь не знает границ
Помните, в фильме «Осенний марафон» персонаж Евгения Леонова допытывается у иностранца: «А у вас в Дании грибные леса есть?» Мне всегда было любопытно: есть ли за границей степь, и какая она? Как выяснилось, это чрезвычайно интересно не только дилетантам, но и ученым-степеведам: какая она, степь за родными пределами? Интерес к степям вообще в последние годы очень вырос, особенно на международном уровне. Потому что степи, по мнению специалистов, сыграв огромную роль в истории человечества, изрядно пострадали и нуждаются в повышенной защите как никакая другая экосистема на планете.
Колумнистика
Информ. киоск

Автомобили марки Skoda

Одним из наиболее выгодных и целесообразных вложений в наше время считается покупка автомобиля. Это современное удобство, без которого многие даже не представляют свою повседневность.

Убедившись в необходимости приобретения, встает вопрос о критериях выбора. Как правило, это расход топлива, комфортабельность салона, управляемость и презентабельность внешнего вида. Если рассматривать соотношение цены, качества и инновационных идей, то все больше россиян решают купить Skoda. Марка является одним из лидеров по продаже в России на протяжении 10 лет. Ознакомившись со всеми характеристиками автомобиля и выслушав отзывы владельцев данной марки, для более детального осмотра и получения полной информации можно обратиться к дилерам Skoda в России – Autocity. Только официальных дилерских центрах можно получить грамотную консультацию, провести тест-драйв, диагностику автомобиля и многое другое.

В конце мая 2015 года в Москве вручалась ежегодная национальная премия независимых экспертов автобизнеса «ТОП-5 АВТО». Из конкурирующих 23 моделей, безусловным лидером номинации «Компактный городской автомобиль/Минивэн» был признан лифтбэк Шкода Рапид. И это вполне оправдано: отличное соотношение цены и качества, простота управления, вместительный багажник, просторный салон и привлекательная линейка двигателей мгновенно завоевали любовь клиентов и обеспечили высокую популярность. Стоит отметить, что автомобили марки Skoda второй год подряд завоевывают золотую статуэтку в данной номинации. В состав авторитетного жюри входили обозреватели влиятельных СМИ и журналисты, которые путем голосования определили лучших.

Приобретение транспортного средства – трудоемкий и ответственный процесс. Несомненно, к выбору марки, модели, а также автосалона необходимо подходить со всей ответственностью и осознанием важности вопроса. Речь идет не только о крупных вложениях, но и о вашей безопасности.

Дополнить статью


blog comments powered by Disqus