Новости
Газета
Диана Кан: «На войне и слово в цене»
В Донецкой Народной Республике побывала делегация оренбургских литераторов - поэты Виталий Молчанов, Диана Кан и прозаик Александр Филиппов. Они провели творческие встречи, презентацию литературно-художественного и общественно-политического альманаха «Гостиный Двор», передали в дар местным библиотекам книги с произведениями оренбургских писателей и русской классики, альбомы оренбургских художников и периодические издания.
Качество хлеба: Роль зерна и технологий
Ситуацию на хлебном рынке, в какой-то степени, можно назвать парадоксальной. С одной стороны собираем рекордный урожай зерновых. С другой, качество хлеба, который пекут из отечественной муки, порой оставляет желать лучшего. Мы решили разобраться, насколько справедливы такие нарекания и как, в целом, обстоят дела с соблюдение технологии производства хлеба у нас в области. Об этом мы беседовали с нашими экспертами в ходе круглого стола, организованного «Оренбургской неделей».
Колумнистика
Информ. киоск

Какие ортопедические матрасы предлагают современные производители?

Каждый день сотни производителей трудятся над созданием продукции, которая сделают жизнь человека максимально удобной. Не являются исключением в этом плане и компании, занимающиеся выпуском матрасов.

В распоряжении производителей имеются модели, оснащенные зависимыми или независимыми пружинными блоками, обеспечивающими грамотную поддержку тела во время отдыха и снятие напряжения со всех групп мышц. Также представлены беспружинные изделия, относящиеся чаще всего к бюджетным товарам. Очень востребованы в последнее время комбинированные матрасы, в которых за счет сочетания блоков, кокосовой койры, латекса, холлофайбера, меморикса достигается та или иная жесткость.

При выборе изделий покупатель должен обратить внимание сразу на несколько основных моментов, среди которых - размер товара. Наряду со стандартами представлены и те, что редко можно увидеть в каталогах производителей, делающих ставку исключительно на самые популярные модели. Кроме того, нередко крупные компании берутся за выполнение заказов, полностью соответствующих пожеланиям клиентов как в плане ширины, длины и высоты изделий, так и в отношении их конфигураций. Любое заинтересованное лицо по разумной стоимости может получить продукцию с закругленными углами или любой другой необходимой формы.

В каталогах известных производителей можно увидеть целые серии матрасов, обладающих особенными характеристиками. Можно приобрести скручивающиеся модели, изделия, имеющие различную степень жесткости на отдельных своих участках для более грамотной поддержки головы, туловища, ног человека. Представлены товары с эффектом массажа, а также обладающие эффектом памяти.

Специализированные компании предлагают свои услуги не только в реальном, но и в виртуальном пространстве, обеспечивают доставку изделий по всей стране. У покупателей имеется возможность сэкономить денежные средства, воспользовавшись регулярными акциями и скидками.

По материалам сайта spb.matras.ru.

Дополнить статью