Новости
Газета
Великая степь не знает границ
Помните, в фильме «Осенний марафон» персонаж Евгения Леонова допытывается у иностранца: «А у вас в Дании грибные леса есть?» Мне всегда было любопытно: есть ли за границей степь, и какая она? Как выяснилось, это чрезвычайно интересно не только дилетантам, но и ученым-степеведам: какая она, степь за родными пределами? Интерес к степям вообще в последние годы очень вырос, особенно на международном уровне. Потому что степи, по мнению специалистов, сыграв огромную роль в истории человечества, изрядно пострадали и нуждаются в повышенной защите как никакая другая экосистема на планете.
Колумнистика
Информ. киоск

Олег Димов избран депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области

2 июля. Оренбург. «ОНлайн». Вчера, 1 июля, Олегу Димову передали вакантный мандат: в депутатском корпусе он занял место Александра Грабовского.

Как пояснили журналисту «ОНлайн» в пресс-службе областного Законодательного Собрания, 24 июня депутаты областного Заксоба голосовали за досрочное прекращение полномочий представителя партии «Единая Россия» Александра Грабовского. Вчера на заседании Избирательной комиссии Оренбургской области было принято решение о передаче вакантного мандата Олегу Димову, включенному в региональную часть № 13 зарегистрированного списка кандидатов.

Дополнить новость


blog comments powered by Disqus