Новости
Газета
Диана Кан: «На войне и слово в цене»
В Донецкой Народной Республике побывала делегация оренбургских литераторов - поэты Виталий Молчанов, Диана Кан и прозаик Александр Филиппов. Они провели творческие встречи, презентацию литературно-художественного и общественно-политического альманаха «Гостиный Двор», передали в дар местным библиотекам книги с произведениями оренбургских писателей и русской классики, альбомы оренбургских художников и периодические издания.
Качество хлеба: Роль зерна и технологий
Ситуацию на хлебном рынке, в какой-то степени, можно назвать парадоксальной. С одной стороны собираем рекордный урожай зерновых. С другой, качество хлеба, который пекут из отечественной муки, порой оставляет желать лучшего. Мы решили разобраться, насколько справедливы такие нарекания и как, в целом, обстоят дела с соблюдение технологии производства хлеба у нас в области. Об этом мы беседовали с нашими экспертами в ходе круглого стола, организованного «Оренбургской неделей».
Колумнистика
Информ. киоск

Итоги I международного конкурса «Диво Евразии» подведут в Оренбурге

В финале, который состоится в рамках Международного форума «Оренбуржье - сердце Евразии», встретятся проекты из России, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Украины, Сербии, Эстонии, Испании. Всего на конкурс поступило почти 200 проектов.

2 ноября эксперты всероссийского и международного уровня в области туризма, кино, телевидения, PR дадут независимую и объективную оценку конкурсным проектам участников.Конкурс предоставляет возможность продвижения туристических проектов на едином Евразийском пространстве, привлекает внимание средств массовой информации и общественности к перспективам развития туризма, богатому и уникальному природному, рекреационному, культурно-историческому наследию стран Евразии. 

Информационную поддержку конкурсу оказывают Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Международная молодёжная общественная организация «Содружество», Региональный Общественный фонд содействия развитию кинематографии, Туристическая ассоциация «Мир без границ».

Дополнить новость