Новости
Газета
Колумнистика
Информ. киоск

Колесо фортуны

Календарь на неделю

13 ноября – день покоя и равновесия. Старайтесь проявлять справедливость в отношении к окружающим, не повышать голоса, не допускать бестактности. Выкройте немного времени для размышлений. Вечером можно повеселиться, но без фанатизма.

14 ноября – неплохой по энергетике день, несмотря на то, что он будет полон неожиданностей и беспорядка. Старайтесь делать только то, что у вас хорошо получается. Эмоциональный подъём будет способствовать творческому труду. Больше доверяйте интуиции, рациональное мышление может быть неэффективным.

15 ноября – тяжёлый день. Его символ – ограничение. Необходимо избегать возвышения над другими и осуждения чужих поступков. Старайтесь не следовать чужим мыслям, не брать никаких обязательств. Сны могут быть тяжёлыми.

16 ноября – опасный день. Осторожнее отнеситесь ко всему незнакомому и к сомнительным предложениям. Меньше контактируйте с малознакомыми людьми, не поддавайтесь ни на какие уговоры – от них лично вам не будет ничего хорошего. Недостаточно уравновешенные люди будут особенно подвержены дурному влиянию. Возможен разрыв длительных отношений.

17 ноября – благоприятный день. Во всё должна быть внесена ясность. Необходимые, но трудные решения должны быть приняты. День связан с получением духовных знаний и выбором дальнейшего пути, с разрешением последних сомнений. Необходимо уладить семейные дела. Рекомендуются водные процедуры, голодание, длительные прогулки на свежем воздухе.

18 ноября – благоприятный день для строительства здорового физического тела. Полезно закаливание, гимнастика. Это день движения и настойчивости. Подходит для начала путешествия. Ветер оказывает целительное воздействие, унося плохие мысли.

19 ноября – день успешной работы с информацией. Тревога и беспокойство, скорее всего, безосновательны. Обостряется интуиция, ускоряются мыслительные процессы. Учителя и наставники почувствуют невероятный подъём. Девиз дня – щедрость и бескорыстие. Не следует рисковать и подвергаться эмоциональным потрясениям.

Дополнить статью