Новости
Газета
Диана Кан: «На войне и слово в цене»
В Донецкой Народной Республике побывала делегация оренбургских литераторов - поэты Виталий Молчанов, Диана Кан и прозаик Александр Филиппов. Они провели творческие встречи, презентацию литературно-художественного и общественно-политического альманаха «Гостиный Двор», передали в дар местным библиотекам книги с произведениями оренбургских писателей и русской классики, альбомы оренбургских художников и периодические издания.
Качество хлеба: Роль зерна и технологий
Ситуацию на хлебном рынке, в какой-то степени, можно назвать парадоксальной. С одной стороны собираем рекордный урожай зерновых. С другой, качество хлеба, который пекут из отечественной муки, порой оставляет желать лучшего. Мы решили разобраться, насколько справедливы такие нарекания и как, в целом, обстоят дела с соблюдение технологии производства хлеба у нас в области. Об этом мы беседовали с нашими экспертами в ходе круглого стола, организованного «Оренбургской неделей».
Колумнистика
Информ. киоск

Секрет красивой улыбки

Все мы ждём от работы стоматолога результат - голливудскую улыбку. И, положа руку на сердце, лучшей рекламой для пациента является улыбка стоматолога, к которому он садится в кресло. Короче, улыбнитесь нам, доктор!

Стоматолог Елена Степанова – хозяйка клиники «Евро-дент», что на проспекте Гагарина, 33/3, как раз тот случай, когда доктор знает секрет красивой улыбки.  Она с детства мечтала стать врачом. Не могла пройти мимо щенка или котёнка, которым требовалась помощь, подбирала птах, подстреленных из рогатки. Всех приносила домой и выхаживала. После школы поступила в медицинский колледж. Получила специальность стоматолога. Начала работать. И параллельно,  чтобы глубже постичь профессию, поступила в Самарскую медицинскую академию, совмещая учёбу с трудовой деятельностью. Работала во многих частных стоматологиях. А шесть лет назад открыла собственную клинику. В этом году исполнилось 24 года с тех пор, как она в профессии. Почти четверть века. Именно поэтому её клиника называется «Елена Степанова. Евро-дент». Всё логично: если человек верой и правдой работает на своё имя, то наступает время, когда имя начинает работать на него.

Стоматология Елены Степановой пользуется заслуженной популярностью не только у  жителей города. Почти половина пациентов приезжает в клинику из окрестных сёл. Потому что «особинка» клиники Елены Степановой - умеренные цены. Ведь лечение зубов – дело затратное. Здесь ведётся приём по полису обязательного медицинского страхования, что значительно снижает стоимость услуг. Так, лечение зуба по ОМС,  здесь обходится в 900 рублей. Гигиеническая чистка  зубов верхней и нижней челюстей с полировкой пастой и фторированием – в 1500. А между тем в Оренбурге есть клиники, где за подобную услугу берут в три с половиной раза дороже. При оплате работ по протезированию возможна рассрочка. Действует широкая система скидок.

Так что клинику Елены Степановой без преувеличения можно назвать народной.

Лечение кариеса с установкой гелиокомпозитных пломб и пломб из материалов химического отвердения, лечение пульпита за одно посещение, заболеваний десен, безболезненное удаление зубов – это лишь некоторые из услуг, предлагаемых клиникой. Здесь оказывают и все услуги по протезированию, кроме имплантантов. Устанавливают виниры и люминиры, которые делают улыбку неотразимой.  Только что из Израиля вернулся специалист клиники, который проходил обучение по безметалловой керамике.

Клиника располагает современными расходными материалами и новейшим оборудованием, которые  позволяют сделать лечение комфортным, безопасным и безболезненным. Здесь применяются только сертифицированные анестетики импортного производства. Высокая квалификация специалистов клиники - гарантия отличного результата, о котором мечтает каждый пациент. Что очень важно: здесь составляют чёткий план лечения, который делает понятным для пациента каждый шаг к ослепительной улыбке.

Несмотря на то, что у клиники много пациентов, многие из которых ходят сюда целыми семьями, здесь не бывает очередей. Приём производится по предварительной записи. Специалисты работают чётко и расторопно - насколько позволяет технологический процесс.  

- Меня поразила скорость лечения зубов. Я даже опешила, когда мне привели в порядок два зуба в считанные минуты, - говорит пациентка по имени Екатерина. – Пломбы прекрасно держатся. Я довольна. Сейчас пришла лечить остальные зубы.

А Евгения. Н. очень довольна тем, что здесь ей спасли зуб, который в другой клинике настоятельно советовали  удалить.

- Я и зашла в «Евро-дент», чтобы удалить зуб, так как клиника рядом с домом, - рассказывает она. - Елена Александровна посмотрела и сказала, что удалять не нужно, и восстановила мой зуб. Теперь он, как новый. Я ей очень благодарна. Теперь только к ней. Как мне повезло, что я зашла в эту клинику!

Лицензия ЛО-56-01-001833 от 17.10.2016 г. 

Нина Ершова, фото автора

Написать автору статьи