Новости
Газета
Колумнистика
Информ. киоск

Колесо фортуны

Календарь на неделю

20 ноября – тяжёлый день. Важно проявить понимание по отношению к людям, простить им невольные жестокости. Возможно состояние депрессии и раздражительности. Необходимо подумать об отдыхе. А ещё лучше – просто отдохнуть.

21 ноября – благоприятный день для накопления новой энергии, как физической, так и духовной. Это день укрепления здоровья. Нежелательно проведение массовых мероприятий. Возможна коренная ломка прежних взглядов, крутой поворот событий, начало нового этапа в жизни.

22 ноября – день терпеливости. Сосредоточенной работы в одиночестве, особенно, если она требует концентрации внимания или интуиции. Духовные потребности должны возобладать над телесными. Не допускайте рассеянности и легкомыслия. Весьма эффективен аутотренинг. Избегайте нагрузок на сердце.

23 ноября – опасный день ложных обольщений собственной значимостью. Болтовня подрывает силы организма. Необходимо трезво оценивать свои достижения. Не принимайте всё на веру. Любые утверждения будут нуждаться в проверке. Есть вероятность неожиданных неприятных открытий. Легко распознать истинные цели и истинные лица. Сны могут исполниться.

24 ноября – день озарений и открытий. Лучше не предпринимать ничего важного. Можно заниматься самыми незначительными делами, не требующими особой ответственности. Благотворное воздействие оказывает общение со старшим поколением и с природой. Противопоказаны любые воздействия на психику. Нежелательно слишком часто смотреть в зеркало.

25 ноября – день благоприятный, но не принимайте тяжёлых решений. Эмоции должны быть исключительно положительными. Можно начать ремонт или оформлять покупку жилья, заняться семейными делами, которые можно сегодня же завершить. Полезны длительные вечерние прогулки. Знакомство может перерасти в дружбу.

26 ноября – опасный день. Необходимы защита от зла и неотвязных мыслей, смирение, молитва и пост. Возможны напряжённость в отношениях и срывы. Избегайте тьмы и грязной воды. Сны будут ложными. Любые операции лучше отложить.

Дополнить статью